quinta-feira, 20 de junho de 2013

{Sweet Par-t} Passo a passo - PUSH CAKES

Os Push Cakes já estão fazendo sucesso nas mesas das festas há algum tempo, às vezes o díficil é encontrar as embalagens, mas depois de compradas montá-las é muito simples. Uma forma diferente de apresentar bolo e recheio. Vamos ao passo a passo?!

1. Depois de montar os recipientes dos Push Cakes, utilize um cortador de biscoitos, copo de vidro, tampa...para cortar os círculos de massa de bolo, no meu caso encontrei esse tubo um pouco menor em diâmetro do que o tubo do Push Cake.
2. Corte os círculos de massa ao meio e tire a parte de baixo, eu também removi aquela parte de cima que fica mais molinha.
3. Pronto! A massa amarela é bolo de cenoura e as outras duas usei corante em uma receita de bolo de baunilha.
 4. Com uma manga de confeiteiro e bico estrela, redondo ou pitanga, o que você preferir, coloque um pouco do recheio no fundo suficiente para grudar a primeira camada do bolo.
 5. Escolha a próxima cor e repita o processo, agora colocando um pouquinho mais de recheio.
 6. Como esse tema de festa é bem colorido também utilizei esse áçucar.
 7.Massa azul, mais recheio e áçucar colorido.
 8. Massa amarela, mais recheio, que agora virou cobertura! Um pouquinho de confete e só falta a tampinha. Caso queira fazer mais camadas ou mais cores, corte os cículos de bolos mais finos.
 9. Não faça essa última camada muito alta para não amassar quando colocar a tampinha.
 10. Tudo pronto!
 11. Para dispor na mesa podemos usar um cupcake stand como esse, colocá-los de cabeça para baixo apoiados na tampinha ou espetá-los em um isopor!
Até a próxima!

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